かぼちゃの香草焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは乱切りにし、蒸すかレンジでチンする。
- 2 パン粉、ハーブ、すりおろしたにんにく、オリーブオイルを合わせてバッドに広げる。
- 3 かぼちゃを2のバッドに入れ、香草パン粉をまぶす。
- 4 パン粉をまぶしたかぼちゃを耐熱容器に並べ、トースターで焼き色がつくまで7分程度焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 香草焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
トースターで焼くので油分カットできてヘルシーです!