爽やか!キュウリとタコのヴィネガーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キュウリ 2本
- 茹でダコ 200g
- 生ワカメ 250g
- 白ワインヴィネガー 大さじ1
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 液体パルスウィート 5g
作り方
- 1 キュウリは、斜め薄切りにして塩もみ。
- 2 生ワカメ、茹でダコは、食べやすい大きさに切り。
- 3 ボールに、1+2+白ワインヴィネガー+塩+コショウ+パルスウィートを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- キュウリとタコのヴィネガーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません