食べる辣油!ピリ辛カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅くらいに切り、玉ねぎは薄切り。
- 2 ボールに、溶き卵+*+食べる辣油(レシピID:1230000775)を入れてよく混ぜ。
- 3 プライパンに、ベーコン+玉ねぎを入れて炒め。
- 4 ペンネは袋の表示より1分早めに茹で。
- 5 4が茹で上がったら、ザルに上げて、3のフライパンに加え、*も加えて手早く和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 食べる辣油のピリ辛カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません