韓国風おせち!オクラの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは茹で、塩コショウした薄切り豚肉で巻いておき。
- 2 プライパンに、1を入れて、焦げ目を付け。
- 3 ボールに、醤油+酢+おろしニンニク+おろし玉ねぎ+粉唐辛子+パルスウィートを入れてよく混ぜておき。
-
4
2の豚肉に3のタレを回しかけ、汁気が無くなって
きたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 関連キーワード
- おせち2011 豚肉のオクラ巻きレシピ 韓国風豚肉巻きレシピ 韓国風おせちレシピ
- 料理名
- 韓国風オクラの豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません