クリスマスカラー!ココパンプキンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 南瓜 1/2個
- ドライチェリー 20g
- ドライキウイ 30g
- ドライブルーベリー 30g
- ハチミツ 5g
- 液体パルスウィート 5g
- ココナッツミルクパウダー 10g
- ココナッツロング 20g
- ココナッツパウダー 少々
作り方
- 1 南瓜は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分蒸し焼きにし、皮と種を取り除き、さいの目に切り。
- 2 ボールに、1+チェリー+キウイ+ブルーベリー+パルスウィート+ハチミツ+ココミルクパウダー+ココナッツロングを入れて混ぜ。
- 3 2を器に盛りつけて、ココナッツパウダーをパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
赤+緑、クリスマスカラーのドライフルーツを使い、ココナッツパウダーを粉雪のようにあしらったココナッツパンプキンサラダです。
- レシピID:1230000223
- 公開日:2010/12/13
関連情報
- 料理名
- クリスマスココパンプキンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません