豆腐がメイン!豆腐の味噌ちゃんぷるー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根は水で戻し食べやすい長さに切っておき。
- 2 ボールに、味噌 +こーれーぐす+みりん+鰹だしの素+おろし生姜 +白すりごまを入れてよく混ぜておき。
- 3 プライパンに、1+ソーセージを入れて炒め。
- 4 ニラ+椎茸を加え。
- 5 水切り豆腐を入れ。
- 6 2の合わせ調味料を入れてサックリ混ぜたら出来上がり。(白炒りごまパラパラ)
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐の味噌ちゃんぷるー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません