秋刀魚deちゃんぷるー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
秋刀魚は、皮を剥ぎ取り、骨を取って、おろし生姜+こーれーぐす+赤唐辛子+
パルスウィートに漬けておき、ウォーターオーブン15分。 - 2 木綿豆腐は、水切りしてウォーターオーブン15分。
- 3 溶き卵は、オイスターソース+水切り無脂肪ヨーグルト+酒+かつお節とよく混ぜて、プライパンで半熟状の卵にし。
- 4 別のフライパンに、薄切り玉ねぎを入れて炒め。
- 5 全体に火が通ってきたら、1+2+3を入れ、塩+コショウで味を調えたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- ノンオイルの秋刀魚ちゃんぷるー
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