豚肉、ナス、ピーマンのオイスター和え レシピ・作り方

豚肉、ナス、ピーマンのオイスター和え
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
簡単味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとピーマンを細切りにします
    豚肉は一口大に切ります
  2. 2 ナスにサラダ油を和えてから炒めます
    クタクタになったら皿に取り出し豚肉を炒めます
  3. 3 豚肉から出た余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、ナス、ピーマンを入れてオイスターソースをよく和えたら完成です♡

きっかけ

好評でした

  • レシピID:1220031131
  • 公開日:2022/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る