チキンカツバーガー レシピ・作り方

チキンカツバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
ましあ
ましあ
トンカツやチキンカツを作った翌日はカツサンドつくりましょー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズを横半分に切り、トースターでかりっとするまで焼く
    一緒にカツも焼いてさくさくにする(アルミ箔を敷いて焼くと後片付けが楽です)
  2. 2 キャベツは千切りにする
  3. 3 下のバンズにマヨネーズ、カラシをぬり、
    キャベツ→カツ→ソース→バンズの順に重ねたら完成です

きっかけ

ハンバーガーが食べたくて

  • レシピID:1220030271
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツハンバーガーとんかつ
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2022/08/02 10:49
    チキンカツバーガー
    美味しく頂きました★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る