いかだんご レシピ・作り方

いかだんご
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみに

材料(2人分)

  • いか 1尾
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 小麦粉 30g
  • たまご 1個
  • パン粉 30g
  • 180ミリ

作り方

  1. 1 いかは味付けこしょうをかける。一口サイズに切り小麦粉、溶きたまごとパン粉をつけていく。180度の中火で3分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220029105
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る