水菜ワカメスープ レシピ・作り方

水菜ワカメスープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
水菜とわかめのスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て鶏ガラスープの素を加えわかめと酒と醤油と水菜を加える。いりごまを加えて中火で3分煮て完成

きっかけ

あっさりスープ

  • レシピID:1220028862
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る