一口のエビフライ レシピ・作り方

一口のエビフライ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おつまみにエビフライ

材料(2人分)

  • えび 8尾
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 小麦粉 30g
  • 出し汁 大1
  • たまご 1個
  • パン粉 30g
  • 160ミリ

作り方

  1. 1 えびに味付けこしょうをかける。ボールに小麦粉とだし汁とたまごを加えて衣をつける。パン粉をまぶして油を熱して180度で中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220028825
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る