フライパンで簡単焼き肉! レシピ・作り方

フライパンで簡単焼き肉!
  • 約15分
  • 300円前後
ましあ
ましあ
焼き肉のお肉が残ったら!絶対フライパン焼き肉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お肉は常温に戻しておく
    カボチャは5㎜の薄切り
    電子レンジで600w2分加熱する
    エリンギはさいておく
    キャベツはざく切りにする
  2. 2 熱したフライパンに、脂身の多いお肉から焼いていきます
    お肉の両面焼けたらフライパンの端に重ねて寄せます
  3. 3 空いたところで野菜を柔らかくなるまで焼いたら
    皿に持って
    たれを回しかけたら召し上がれ

きっかけ

焼き肉のお肉が残ってたので

おいしくなるコツ

お肉の油を野菜が吸ってくれるのでおいしいですよー!

  • レシピID:1220028527
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
ましあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る