フライパンで焼き鯖 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩さば切身 2枚
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
フライパンに塩さばの身を下に置き火をつけます
焦げ目がついたらみりんを入れます -
2
みりんが蒸発したら皮を下にします
焦げ目がついたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
みそのみ2021/06/13 21:31フライパンで焼けば、片付けが
簡単で大助かりです。
みりんを使えばいいんですね。
レシピありがとうございました。 -
じゃが塩2021/05/30 16:54美味しくいただきました(人´∀`*)
-
へんてこへんてこママ2021/04/29 13:29簡単に焼けました!
-
さやか11202021/04/11 12:06美味しかったです♪
買うしかない(笑)