水餃子のコチュジャン鍋 レシピ・作り方

水餃子のコチュジャン鍋
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
鍋って簡単にできていいですよね♪
半額になってた水餃子で節約♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れて火にかけます
    切った野菜を順に入れて行きます
    白菜はざく切り
    えのきは石づきを取る
    大根は千切り
  2. 2 下茹でした糸こんにゃくを手順1に入れます
  3. 3 野菜が煮えたら水餃子と4等分にした豆腐を入れます
    ごま油を入れてひと煮立ちしたら完成です

きっかけ

ピリ辛で体が温まります

  • レシピID:1220028026
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る