半熟卵の玉子サンド レシピ・作り方

半熟卵の玉子サンド
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
半熟卵のサンドイッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごはざく切りにしてマヨネーズと味付けコショウをかける。食パンにバターをつけたまごをぬってハムを挟み完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1220027770
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る