ソース味皿うどん レシピ・作り方

ソース味皿うどん
  • 約15分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
野菜たっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切ります
    人参は短冊切り
    玉ねぎはくし切り
    白菜は細切り
    しめじは石づきを取ります
  2. 2 豚肉を炒めます
    火が通ったら野菜を入れます
    強火で手早く!
  3. 3 2、3分焼いたら水を入れて沸騰したら皿うどんあんかけの素を入れます
    トロミが出たら火を止めます
  4. 4 皿に皿うどんの麺を入れて手順3をかけたら完成です

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1220027031
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る