ししとうとギョニソの炒め物 レシピ・作り方

ししとうとギョニソの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
お弁当に

材料(1人分)

  • ししとう 5本
  • 魚肉ソーセージ(細) 1本
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 鰹節 1/2パック

作り方

  1. 1 ししとうのヘタを取ります
    魚肉ソーセージは4等分にします
  2. 2 手順1を炒めます
    火が通ったら醤油、砂糖を加えて更に炒めます
  3. 3 汁気がなくなったら鰹節を入れて絡まったら完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1220026697
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る