鶏モモひしを麹漬け レシピ・作り方

鶏モモひしを麹漬け
  • 約10分
  • 300円前後
えみちゃん511
えみちゃん511
簡単美味しいメニューです!

材料(2人分)

  • 鶏モモ 2枚
  • 生姜すり下ろし 大さじ1
  • ひしお麹 大さじ3

作り方

  1. 1 タッパーやジップロックに
    材料全て入れてよくもんで一晩放置します。
  2. 2 フライパンで焼きます。中火で表5分、裏3分、蓋をしたまま2分。火が通れば出来上がりです。

きっかけ

ひしを麹でお肉が柔らかくなると聞いたので作ってみました。

  • レシピID:1220024847
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
えみちゃん511
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る