きゅうりの醤を使ったデップ レシピ・作り方

きゅうりの醤を使ったデップ
  • 5分以内
  • 100円以下
えみちゃん511
えみちゃん511
おもてなしにも使えます。人気の発酵食品を使ったメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌とマヨネーズを混ぜ、醤も入れてざっくり混ぜ合わせる。
  2. 2 皿にきゅうりをのせ、1を添える。

きっかけ

発酵食品を食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズを増やすと、マイルドになります。

  • レシピID:1220024700
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
えみちゃん511
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る