豚バラカレー レシピ・作り方

豚バラカレー
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ボリュームあり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁を加えじゃがいもと玉ねぎと鶏ガラスープの素を加える。フライパンに油をひいて豚バラ肉を炒め味付けこしょうをかけて3分焼く
  2. 2 焼いたら圧力釜に豚バラ肉を加える。100度で5分セットする。ブザーがなったらカレー粉の中辛と甘口を加え弱火にして10分溶かしていく
  3. 3 ゆでたまごを輪切りにして盛りつけて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220024691
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る