ロースカツ レシピ・作り方

ロースカツ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ロースかつ

材料(2人分)

  • 厚切り豚ロース肉 2枚
  • 味付けこしょう ひとふり
  • たまご 1個
  • 小麦粉 30g
  • パン粉 30g
  • 160ミリ

作り方

  1. 1 豚ロース肉に味付けこしょうをかけて5分漬ける。小麦粉、溶き卵につけてパン粉につける。180度で中火で4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220024661
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る