沸騰ワードで見たしまさんの豆腐ロースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をパックからだし、キッチンペーパーで包み重石をのせしっかりと水を切る
- 2 合わせ調味料を混ぜておく
-
3
耐熱皿にアルミホイルをしき、水切りした豆腐を入れ
まずは15分程表面を焼く -
4
表面がこんがりしてきたら合わせ調味料を塗り
もう一度焼く。
こんがりしてきたら調味料を塗り焼く。
を3回繰り返す
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*なみへい*2020/10/26 20:20美味しくできました♪
ご馳走さまです^ - ^⭐︎