なすと豚肉のカレースープ レシピ・作り方

なすと豚肉のカレースープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カレースープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を入れてみじん切りにしたなすを加え豚小間肉を入れて味付けこしょうをかけて中火で3分炒める。だし汁を入れて牛乳とカレー粉を溶かし入れる
  2. 2 めんつゆを加えて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220024062
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る