北京ダックもどき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナンを6等分に切る。きゅうりを細切りにする。鶏肉は、食べやすい大きさに切る。
-
2
鶏肉を魚焼きグリルで7分焼く。(中火ぐらいの火で)
焼けたら、ひっくり返してさらに10分程焼く。 - 3 1.の6等分に切ったナンをフライパンで焼く。中火で20秒焼いて、ひっくり返し、さらに20秒焼く。
- 4 @がついている調味料を混ぜる。
- 5 焼けたナンに、4.のタレを塗り、細切りにしたきゅうり、焼いた鶏肉をのせ、サンドイッチみたいにナンで挟んで食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 甜麺醤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません