白滝と豆腐の牛丼 レシピ・作り方

白滝と豆腐の牛丼
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
肉豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて豚小間肉と白滝、たまねぎと豆腐を加える。中火で3分炒めて出し汁、ほんだし、醤油、みりんを加える
  2. 2 更に1分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220023849
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る