ハンバーグと卵焼き レシピ・作り方

ハンバーグと卵焼き
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ハンバーグ

材料(2人分)

  • 合いびき肉 140g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • たまご 1個
  • パン粉 30g
  • たまねぎ 1個
  • 180ミリ
  • 厚焼きたまご 2枚

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉と炒めた玉ねぎ、味付けこしょうを入れてたまごとパン粉を入れて小判型にする。油を入れて中火で4分焼いて完成
  2. 2 皿に1のハンバーグを盛り厚焼きたまごを盛り完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220023797
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る