ほんのり甘い卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵を割り入れて、★を加えてよくかき混ぜる
-
2
熱した卵焼き器に油を馴染ませる。
★卵液をちょっとだけ落として、ジュッとなったら準備OKです。 - 3 卵液を1/3程流し入れ、端から巻いていく。これを繰り返し、焼けたら形を軽く整える。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Narupan2021/03/10 19:18甘くて美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*˘︶˘*).。*♡ -
snowoods**2021/03/07 15:00甘さほんのり美味しいです(◍•ᴗ•◍)
ご馳走さまです♪
レシピありがとうございますた☆ -
じゃが塩2020/07/27 19:55美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
-
ISHIHO2020/07/25 18:46朝ごはんに作ってみました。甘くておいしかったです。