いかカレー レシピ・作り方

いかカレー
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
いかカレー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力釜にだし汁とじゃがいもとほんだしとたまねぎを入れる。100度で4分セットする。豚肉はごま油をいれて適当に炒めてだし汁に加える
  2. 2 カレー粉を溶かし入れる。いかはめんつゆをひたす。片栗粉でいかを和えて180度で中火で4分揚げて完成
  3. 3 2のカレーの上にいかを乗せて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220023447
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る