照り焼ハンバーグ レシピ・作り方

照り焼ハンバーグ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
照り焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合いびき肉に鶏ガラスープの素を加える。みじんぎりにした玉ねぎをフライパンで簡単に炒める。ボールの合いびき肉に加える
  2. 2 フライパンで中火でハンバーグで6分蒸し焼きにする。照り焼きソースを加えて3分煮て完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022782
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ合い挽き肉中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/05/24 15:17
    照り焼ハンバーグ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る