いちごサンド レシピ・作り方

いちごサンド
  • 約10分
  • 300円前後
なまかわママ
なまかわママ
おやつにも惣菜にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イチゴは洗ってヘタをとり、半分に切っておく。
  2. 2 食パン2枚共に、ホイップクリームを大さじ山盛り4杯(好みの量)ずつぬる。
  3. 3 2の片方に、イチゴを並べる。
    もう片方の食パンを重ねる。
  4. 4 耳を切り落とし、半分に切る。

きっかけ

熟したイチゴをいただいたので。

  • レシピID:1220022689
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単お菓子いちごフルーツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る