里芋と豚こま肉の煮物 レシピ・作り方

里芋と豚こま肉の煮物
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
里芋と豚小間

材料(2人分)

  • 出し汁 100ミリ
  • 里芋 3個
  • 豚小間肉 50g
  • 小1
  • 醤油 大3
  • みりん 大2

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚小間肉を1分ほど軽く炒める。切った里芋、だし汁を入れて醤油、みりんを入れる。中火で4分煮て完成

きっかけ

いも煮

  • レシピID:1220022238
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る