カボチャうどん レシピ・作り方

カボチャうどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ほんのり甘いかぼちゃ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに細切りにしたかぼちゃと人参を入れる。小麦粉、水、たまご、鶏がらスープの素を入れて和える。油を180度に熱して中火で4分揚げる
  2. 2 だし汁を煮て醤油を入れてうどんを和える。器に盛り1のかきあげをのせて完成

きっかけ

かぼちゃの甘さがおいしい

  • レシピID:1220021855
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る