白菜塩スープ レシピ・作り方

白菜塩スープ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
白菜塩スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に薄切りにしたしょうがを軽く炒め豚小間肉を炒める。白菜、人参、えのきを入れてだし汁と塩スープを加える。中火で7分煮る
  2. 2 みじんぎりにした柚子をいれて完成

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1220021854
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る