カニ缶でクリームパスタ レシピ・作り方

カニ缶でクリームパスタ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
かにかん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタはゆでて湯切りをする。フライパンにバターを入れてカニ缶を汁ごと入れて生クリームとカニクリームパスタの素と一緒に弱火で和える
  2. 2 湯切りをしたパスタをいれてあえて皿に盛りパセリをかけて完成

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220021597
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る