現在地

砂糖控えめのキャロットラペ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 人参

    2/1本

  • @砂糖

    小さじ4/1

  • @お酢

    大さじ1と大さじ2/1

  • @オリーブオイル

    大さじ2/1

  • @コショウ

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
砂糖控えめのキャロットラペ
  • 100円以下

作ってから、すぐ食べるとあまりおいしくないので2日ぐらい経ってから食べてください。

作り方

  • 1

    人参を細切りにする。

  • 2

    ボウルに、1.の人参と@がついている調味料を入れ、よく混ぜ、冷蔵庫に入れる。

    2日ぐらい経ってからが食べごろです。

きっかけ

キャロットラペが食べたかったので。

レシピID: 1220021505

公開日:2019.12.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲砂糖控えめのキャロットラペのページ上部へ