豚肉おろしステーキ レシピ・作り方

豚肉おろしステーキ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おろしステーキ

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 味付けこしょう ひとふり
  • レモンペッパー ひとふり
  • レタス 6枚
  • 塩こうじ 30g

作り方

  1. 1 豚ロースは塩こうじで20分漬けておく。軽く塩こうじを水で流す。味付けこしょうとレモンペッパーを両面かける。中火のフライパンで片面3分づつふたをして蒸し焼きにする
  2. 2 食べやすく切って皿に盛りレタスを盛り完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220021401
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る