焦げ目焼き色餃子 レシピ・作り方

焦げ目焼き色餃子
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに合いびき肉と鶏ガラスープの素を入れてみじん切りにした白菜を入れて醤油を入れて和える。餃子の皮で包む
  2. 2 フライパンに油をいれて強火で10分焼いて水を入れてふたをして4分蒸して完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220021318
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る