たまごの白身とチキンのトースト レシピ・作り方

たまごの白身とチキンのトースト
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
卵の白身が余ったのでトーストにしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分にカットする。
  2. 2 熱したフライパンに油を馴染ませて、白身を入れて焼く。
    取り出して軽く冷まして、みじん切りにする。
  3. 3 2を器に入れて、ほぐしたチキンとマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 食パンに3を乗せて、トースターで3分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました♪

おいしくなるコツ

トースターでの加熱時間はお好みで調節してください。

  • レシピID:1220021305
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る