クリームスパゲティ レシピ・作り方

クリームスパゲティ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
クリームスパゲティ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水に塩を入れて煮立たせてパスタを入れて湯切りをする。フライパンにほうれん草とベーコンを炒めあらびきこしょうをかける。生クリームと牛乳を加える
  2. 2 湯切りをしたパスタをソースのフライパンに加える。コンソメをかけて完成

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220021280
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る