ベーコンクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンクリームパスタ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
クリームパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 1人
  • 生クリーム 大3
  • ぶなしめじ 1/2パック
  • ブラックペッパー ひとふり
  • コンソメ 大1
  • バター 小1
  • 牛乳 大4

作り方

  1. 1 パスタはゆでて湯切りをしておく。しめじはみじん切りにしておきフライパンにバターをひいてしめじを炒め弱火にして生クリーム、コンソメ、牛乳を加える
  2. 2 湯切りをしたパスタをあえてブラックペッパーをかけて完成

きっかけ

クリームパスタ

  • レシピID:1220020969
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る