大きなエビフライ レシピ・作り方

大きなエビフライ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
大きなエビフライ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは皮をむいて尾をとる。軽く水洗いをして塩をふる。小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。180度の油で中火で4分あげていきキッチンペーパーで油をとる
  2. 2 れもんを絞ってかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020776
  • 公開日:2019/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2020/09/12 17:04
    大きなエビフライ
    おいしくできました(^_^)ありがとうございます!
  • xmickyx
    xmickyx
    2020/01/24 22:42
    大きなエビフライ
    こんばんは♡サクサクで美味しかったです✨
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る