目玉焼きとウインナーのせ納豆ごはん レシピ・作り方

目玉焼きとウインナーのせ納豆ごはん
  • 約10分
おこめ121
おこめ121
納豆だけじゃちょっと物足りなかったので、ウインナーと目玉焼きも乗せました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを食べやすい大きさに切って、フライパンで焼く。隣に卵を落として、目玉焼きを作る。
  2. 2 納豆に付属のタレを入れてよくかき混ぜる。
    ごはんを器に盛り、納豆をかける。
  3. 3 2に、目玉焼きとウインナーを盛り付ける。上から醤油をかけて、お好みでマヨネーズをかけたら出来上がりです。

きっかけ

手軽に食べたくて。

  • レシピID:1220020687
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ソーセージ・ウインナー目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • げそ天
    げそ天
    2020/09/19 16:55
    目玉焼きとウインナーのせ納豆ごはん
    ひとりランチにいただきました。
  • Doooht
    Doooht
    2020/04/05 09:28
    目玉焼きとウインナーのせ納豆ごはん
    美味しかったです(^^)洗い物が少なくて助かります!
  • aytmm
    aytmm
    2019/08/10 01:58
    目玉焼きとウインナーのせ納豆ごはん
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る