鰆の塩こうじ焼き レシピ・作り方

鰆の塩こうじ焼き
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
鰆の塩こうじ

材料(1人分)

  • 鰆の切り身 1切れ
  • 塩こうじ ひとふり
  • 醤油 大2
  • めんつゆ 小1
  • 大1

作り方

  1. 1 鰆の切り身に塩こうじをつけて2時間つけておく。軽く周りをキッチンペーパーでふいてとる。フライパンを熱して中火で4分両面焼いていく
  2. 2 醤油、めんつゆ、酒を合わせたものをかけていき塩こうじと味の調整をして完成

きっかけ

ごはんのおかずに

  • レシピID:1220020677
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/04/02 22:46
    鰆の塩こうじ焼き
    美味しかったです♡
    ごちそう様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る