かりかりエビフライ レシピ・作り方

かりかりエビフライ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
かりかり

材料(2人分)

  • えび 6尾
  • 塩コショウ ひとふり
  • 片栗粉 20g
  • 溶き卵 1個
  • パン粉 20g
  • 160ミリ

作り方

  1. 1 えびは皮をむいて黒すじをとる。塩コショウをかけて片栗粉、溶き卵、パン粉をつけていく。180度の油を中火で揚げる
  2. 2 4分ほど揚げていき出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220020611
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライその他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る