ほうれん草蒲鉾麺 レシピ・作り方

ほうれん草蒲鉾麺
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
磯の香り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は湯切りをしておく。鍋にだし汁をいれて鶏ガラスープのを入れてほうれん草を煮てのりを加えて醤油を入れる。中火で3分煮て麺を入れてかまぼこを入れて器に盛り完成

きっかけ

あっさりしているので

  • レシピID:1220020459
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る