白菜わかめ レシピ・作り方

白菜わかめ
  • 1時間以上

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁は煮てわかめをさっとゆでて湯切りをしてジップロッぷの袋にいれて白菜、アジシオ、ごま油入れて鶏ガラスープの素をいれてマヨネーズ加えて揉む
  2. 2 冷蔵庫にいれて3時間おいて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1220020396
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る