あんかけ麺 レシピ・作り方

あんかけ麺
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あんかけ麺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにだし汁を入れて鶏ガラスープのもとを加えて小松菜をいれて弱火で煮る。和風醤油のたれを加えて片栗粉をまぶす
  2. 2 中華麺を加えて炒めて和える。皿に盛りゆでたまごを盛れば完成

きっかけ

ボリューム感

  • レシピID:1220020316
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る