豆腐うどん レシピ・作り方

豆腐うどん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
豆腐和風うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮立たせて豆腐、人参、鶏ガラスープの素、醤油を入れる。煮立たせたらうどんを加えて煮て出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220020171
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る