フライパンでホッケ レシピ・作り方

フライパンでホッケ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
フライパンでのほっけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほっけに酒をかけてフライパンを熱する。中火で8分。裏に返してさらに4分焼く。ふたをして蒸し焼きにして2分ほど弱火で焼いて出来上がり

きっかけ

こどもに

  • レシピID:1220020168
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る